Жизнь после Новогодних праздников
Чтобы не терять времени ,пока везде выходные на Новогодние праздники начали колоть уколы(20 раз), с 11 января прошли курс массажа, а после обеда- любимый садик, но тоже только на занятия ходим- всё это очень радостно для нас, потому , что хоть опять в деле, вообще-праздники эти нам не на руку, отдыхать то некогда! Время терять нельзя! Сейчас проходим курс лечения у очень хорошего врача , приехавшего к нам в Москву со своими коллегами, что бы привезти свою методику к нам. Мы с большим энтузиазмом ходим на эти процедуры, как всегда Алёнка плачет на взрыд, всё это не только тяжёлый труд, о необходимости которого трудно объяснить маленькому ребёнку, у которого по возрасту должны быть только игры, максимум-развивающие и всё, а тут такое !Все эти процедуры не сладкие- сейчас 3 специалиста кости вправляют, сначала растягивают во все стороны,а я руки держу или её всю саму.Но это всё -для нас не так страшно, в общем лучше так...а вечером садик-там тоже занятия
да правда- это уже терпимо- это ведь жизнь какая-то. Вот когда мне её хоронить каждый день предлагали-это жесть, тут все, черта, хоть ласты склеивай, об стену головой знаю как биться, Настя моя старшая , к сожалению видела, некуда было её деть...
Плачет Алёнка очень сильно, ещё как плачет, у неё вообще голос давно сорван, она постоянно охрипшая.
Лечение это опять же не бесплатное- 110 долларов за приём, итак12 раз, плюс первый приём-7000руб. Но что делать, надо, значит надо! И мы делаем... Сегодня последний сеанс был, так что очередной курс лечения пройден. Ещё нужно опять курс уколов начинать- опять 20 раз ,так тяжело мне ей самой это делать, долго я себя настраивала, но пока никак не могу себя до конца в руки взять, очень жалко её...
Хочу ещё поделиться новостями борьбы с соц. защитой:
Итог: коляска и вертикализатор-бесплатно
Распорка и ходунки (суммой на 45000+78000руб)получен письменный отказ из департамента, тк. сертификаты обоих изделий пройдены в Евросоюзе , а не в России! это их аргумент, и дальше бороться бесполезно. Так нас лишили суммы, которая должна была быть компенсирована в полном объёме, и должна была пойти на лечение Алёнки.
Поэтому пытаемся как-то собраться , чтобы помочь Алёнке, сейчас мечтаем собрать средства на лечение в институте Милашевича в г.Игало Черногории (3908 евро без дороги) Срок заезда 15 июня 2011года. Там занимаются с такими детками как Алёнка, у них есть своя уникальная методика, которая сейчас очень подходит по состоянию здоровья, заниматься двигательными расстройствами Алёны нам очень помогло бы в институте Милашевича в г Игало. У нас есть рекомендации по лечению там ,мы показывали Алёну специалистам, знающим методики ,применяемые в данной клинике, есть заключения врачей.
У Алёнки сильно пострадала двигательная сфера. Очень хочется использовать каждую возможность помочь ей , нельзя терять драгоценное время- ведь в детском возрасте гораздо легче исправить то, что с возрастом гораздо сложнее . На сегодняшний день Алёне тр...ется реабилитация с упором именно на двигательную систему, что очень нужно ей сейчас, чтобы дать возможность избежать контрактур и ещё дополнительных операций , но уже не на головном мозге, а на её мышцах и костях ... Нас очень радует, что Алёнка у нас- смышлёный малыш, но вот мышцы у неё сильно пострадали и они могут потянуть за собой проблемы в костной системе, но этого можно избежать или минимизировать и многое будет зависеть от нашего лечения
Пытаюсь найти самостоятельно матер. помощь на лечение, но пока не получается. Очень большие суммы, но лечение очень важное для Алёны, и главное полностью подходит под её сегодняшние проблеммы. Я в институт в Черногории ещё в прошлом году её хотела свозить, но помешала очередная нейрохирургическая операция в апреле, ничего было нельзя.Сейчас к сожалению полностью исчерпаны все деньги, это как всегда очень удручает, ведь так жалко потерять бесценное время...
Если будет такая возможность, я очень прошу , помогите нам пожалуйста собрать средства на лечение!
все новости на сайте Алёны.С уважением семья Лисновых