Срочно нужны деньги на лечение: герминогенноклеточная опухол

Номер телефона: 
(формат: 79991234567)
Стоимость взноса: 
(от 15 до 15000 руб)

Срочно нужны деньги на лечение: герминогенноклеточная опухол

Сообщение АнастасияБойко » 30 мар 2017, 17:41

ТЕМА ЗАКРЫТА. - НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ.

Друзья, наша семья проживает в России в городе Боготоле Красноярского края.
Нашему сыну – Матвею Бойко, 27.01.2013 года рождения, в августе 2015 года поставили страшный диагноз: герминогенноклеточная опухоль средостения желточного мешка 3 стадии. Матвей проходил лечение в России в Красноярской детской больнице, были проведены 12 курсов химиотерапии и операция по удалению опухоли, но болезнь вернулась вновь. Матвею жизненно необходима вновь операция.
Исчерпав все возможности в России, наша семья обратилась в клиники, находящиеся за границей. Мы писали в разные страны и разные клиники, на нашу просьбу о проведении операции Матвею также было получено много отказов, но нас согласилась принять клиника «Киндеркранхаус», которая находится в Германии они сообщили, что готовы прооперировать Матвея и стоимость операции без лечения 41 524 евро. Для нас было главное, что нашлась клиника, которая согласилась провести Матвею операцию. У нашей семьи нет таких средств, и мы обратились к близким и знакомым, к жителям нашего города с просьбой помочь собрать данную сумму. Одновременно обратились в благотворительные фонды, но фонды нам отказывают по причине лечения заграницей, либо данные фонды не занимаются видом помощи, которая нам необходима. Два фонда поставили в очередь на рассмотрение нашего обращения (мы понимаем какая очередь в этих фондах, для нас это равносильно отказу). Собрав необходимую сумму для проведения операции в данной клинике, мы согласились, вернее, сразу стали собираться на лечение в Германию. Нам дорог каждый день и каждый вздох нашего ребенка и мы боимся потерять время (опухоль растет, у Матвея не прекращался кашель).
Сейчас мы с Матвеем находимся на лечении в клинике Германии. Приехали на операцию, операция оплачена, но по результатам анализов у Матвея пошло повышение уровня онкомаркеров. По этой причине было принято решение перенести операцию. Сначала Матвею необходимо пройти 3 курса химиотерапии до операции, затем еще 3 курса после операции. Клиника выставила неподъёмный на сегодняшний день счёт - 168 384 евро (с учетом оплаченной операции). Это для нашей семьи непосильная сумма! Конечно, мы заново обратились с просьбой о помощи ко всем знакомым, но такую сумму, которая в разы больше, чем была собрана изначально, не получается собрать. Матвей уже проходит лечение в Германии, и мы не можем всё бросить, ведь столько пройдено, столько сделано и столько людей нам помогло и помогает, но этого недостаточно.
На сегодняшний день наш долг перед клиникой 107, 38 тыс. евро.
Просим вас помочь спасти жизнь Матвею.
С уважением, семья Бойко
Реквизиты: получатель: Бойко Анастасия Александровна
Карта сбербанка: 639002319006566308
Карта ВТБ: 4272 2900 5517 8164
Т. 8-923-340-85-06 привязана к карте.
Paypal мой: shatun201@mail.ru
Вложения
MatveyBoykoPhoto1.jpg
АнастасияБойко
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 19:05

Вернуться в Благотворительность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2

cron
Rambler's Top100