Помогите спасти Машеньку!!! Срочный сбор!!!

Номер телефона: 
(формат: 79991234567)
Стоимость взноса: 
(от 15 до 15000 руб)

Помогите спасти Машеньку!!! Срочный сбор!!!

Сообщение Людмила Проваторова » 08 янв 2013, 01:07

Друзья!!! Обращаемся ко всем людям, которые смогут понять наше родительское горе!!!
Мой муж, будучи молодым парнем, из обычной рабочей семьи, участвовал в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Он считал своим долгом, помочь нуждающимся людям, пострадавшим вследствие этой аварии. В то время он совсем не думал о последствиях и о том, как это может сказаться на его здоровье.
Спустя два года после аварии на ЧАЭС у нас родился сыночек Темочка. Сколько было радости и планов на будущее. Ничего не предвещало беды. Но в возрасте одного года, после прививки ( в первую же ночь) у сынули случился первый эпилептический приступ. С этого дня наша жизнь превратилась в кошмар и в постоянные мытарства, а так же в поиски как помочь маленькому человечку. Приступы были частые, генерализованные, с потерей сознания, чаще ночью. Мы каждую ночь боялись его потерять. И как могли, старались облегчить его страдания. Было много госпитализаций, обследований, изменений в лечении. Но все тщетно. В возрасте 12 лет состояние Артемки ухудшилось. К эпилептическим приступам присоединились психические расстройства.
И снова борьба и поиски новых путей лечения. Мы не могли с этим смириться. Выполняли все рекомендации докторов. В 13 лет нам предложили операцию по заморозке эпилептических очагов в Киевском институте нейрохирургии им. Ромоданова. Мы долго взвешивали все за и против. Но все-таки, нас уверили и мы решились. Доктора обещали, если не полное излечение, то хотя бы значительное уменьшение приступов и психических расстройств. Но к большому нашему разочарованию, лечение не только не увенчалось успехом, а только добавило проблем. У сынули появились агрессия, страхи, галлюцинации, провалы в памяти.
Дальше наша жизнь превратилась еще в больший кошмар. Постоянные приемы больших доз нейролептиков привели к тому, что он стал забывать все то, чему раньше научился в школе.
Жизнь превратилась в сплошную черную полосу.
Мы очень хотели второго ребенка, но боялись. Генетики уверяли, что мы с мужем абсолютно здоровы , нет никаких генетических патологий и спокойно можем планировать второго ребенка. Cделав все рекомендованные генетические обследования (генетика не выявилась) мы решились на этот шаг.
В 2001 году Боженька послал нам дочечку Машеньку. Какая же радость наполнила наш дом. Мы были безмерно счастливы. Ребенок родился абсолютно здоровым, уверяли врачи. Все восхищались ее необычным, рыжим цветом волос. С роддома выписывали Машеньку с прозвищем ”златовласка”. Маша с рождения была беспокойным ребенком, часто плакала, капризничала без причин. Но, не смотря на это, она развивалась в соответствии с возрастом.
Но радость и счастье в нашем доме было не долгим. Имея проблему с сыном, я более насторожено относилась к Маше. В пол года ( когда она села) я начала замечать заваливания назад. Мы сразу же обратились к врачам. Но врачи успокоили и посоветовали не паниковать. В 2 года, после перенесенной ветрянки, у Машеньки появились серьезные проблемы со здоровьем. Постепенно начала нарушаться координация движения и спустя две недели она совсем перестала ходить, сидеть, держать голову.
Мы сразу забили тревогу, боясь ничего не упустить. Просто не верилось в то, что в семью пришло горе во второй раз. И не было ни одного дня, что бы мы не искали новых путей в борьбе с болезнью.
Машеньку обследовали во многих ведущих клиниках Украины и России. Везде ставят разные диагнозы. Она прошла через многие мучения: пункция, плазмофорез, многочисленные капельницы и уколы, постоянный прием таблеток. Ей делали 7 раз МРТ. На МРТ нет никаких изменений.
11 лет обследований и возможно неправильных назначений препаратов. Много разных диагнозов. До сегодняшнего дня у Машеньки нет точного диагноза. Генетика нигде не подтвердилась. Улучшает ее состояние только гормональный препарат Дексаметазон, да и то на короткое время(2-3 месяца).
Нет сил, болит душа и разрывается сердце от безысходности. Все доктора уже не знают, что с нами делать. На словах они говорят, что клинические проявления похожи на заболевания связанные с обменными процессами. Но ни в Украине, ни в России необходимых исследований, что бы понять, в чем причина, и назначить правильное лечение не имеется.
Мы каждый день просим Боженьку, что бы он нам помог, привел нас к тем докторам, которые смогут установить диагноз и вылечить нашу доченьку.
Невыносимо смотреть, как страдает наша кровинушка. Она постоянно падает, вследствие чего наносит себе увечья.
Мы обращались в несколько клиник Германии с просьбой в обследовании и лечении нашей дочери.
Одна из клиник, клиника Шон, имеющая новейшее оборудование и занимающаяся лечением заболеваний связанных с обменными процессами, а так же накопительными болезнями дала согласие на обследование и лечение Машеньки.
Клиника выставила счет в 20 311 евро на обследование и лечение одного ребенка - Машеньки.
Конечно, как любая мать я хочу здоровья обоим детям. Но я реально понимаю, что собрать такую сумму вдвойне, на обоих детей, будет сложно.
Таких денег у нас в семье нет. Работает только отец. Я - мама, постоянно нахожусь с детьми.
Все ранее пройденные обследования и лечения детей мы оплачивали сами. Но на данное время все средства исчерпаны.
Мы просим Вас, умоляем, становимся перед Вами на колени!!! Помогите спасти нашу Машеньку. Это наша последняя надежда.
Пожалуйста, не откажите нам!!! Так страшно иметь детей и не иметь будущего.

Мы верим, что есть люди, которым наше горе откажется не безразличным! Заранее спасибо, и дай Бог Вам здоровья!!! Мы будем рады любой посильной для Вас помощи.


Телефон мамы: +380672667902

Реквизиты для оказания помощи:Яндекс деньги:
41001489323626

Сбербанка России: 4276300014644192
Получатель: Провоторова Римма Викторовна

Номер Билайн: +79645640994

Пенсионная карта ребенка для перечисления в гривне
Приват Банк
МФО 305299
ОКПО14360570
№ счета 2924 4825 5091 00
Номер карты:4627 0817 4054 7554
Получатель:Проваторова Людмила Владимировна
[/color]
Людмила Проваторова
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 01:10

Вернуться в Благотворительность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Rambler's Top100