ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Номер телефона: 
(формат: 79991234567)
Стоимость взноса: 
(от 15 до 15000 руб)

ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Сообщение Настя Солянникова » 23 окт 2012, 21:30

В очень срочной помощи нуждается маленькая девочка!!! Времени совсем мало!!! Нужна срочная операция в Бельгии по трансплантации печени. В НИХТ имени О.О.Шалимова операцию сделать невозможно (по законодательству Украины трансплантации печени от неродственного донора запрещены, а родители девочки не могут быть донорами). В Белоруссии тоже не могут быстро помочь - Леру поставили в очередь в Минскую клинику трансплантации органов, где проводится пересадка печени от умершего донора (девочка уже целый год ждет своей очереди, есть вероятность, что с операцией могут не успеть). И только в Бельгии согласились помочь семье.
За свою короткую жизнь Лерочка уже многое перенесла: 3 операции, химиотерапии, несчитанное количество наркозов, капельниц и анализов. И главное, победила онкозаболевание и вирус гепатита "В". Остался ещё один шаг на пути к нормальной жизни: трансплантация печени от крестного папы. Операция дорогостоящая. И будет быть проведена в Бельгии.
Очень надеемся, что благодаря нашей общей помощи Лерочка начнет жить, а не выживать.
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

Re: ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР ЗАКРЫТ! ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!

Сообщение Настя Солянникова » 23 окт 2012, 21:32

История мамы.
Нет для семьи важнее события, чем рождение ребенка! С появлением на свет малышки Валерии наша жизнь обрела новый смысл, мы были самыми счастливыми! Месяц за месяцем Лерочка росла здоровым и активным ребенком, хорошо развивалась, познавала окружающий мир. Не могли нарадоваться единственной внучкой бабушки и дедушки– с самого рождения окружали ее заботой и вниманием. Но когда Валерии исполнился год, в дом пришла беда. У нашей доченьки врачи обнаружили злокачественную опухоль печени. Как гром среди ясного неба прозвучал страшный диагноз. Как же так у ребенка, который ничем не болел и вдруг такое страшное заболевание? Откуда? Почему? Задавали мы себе вопросы… Но времени искать ответы не было. Мы взяли себя в руки, и началась борьба за жизнь единственного ребенка, которая продолжается вот уже 3-й год. С начало была открытая биопсия опухоли, потом последовали курсы химиотерапии. Катетеры, капельницы, бесконечные анализы и каждодневный невыносимый раздирающий сердце плачь нашей малышки. Этот ужас пережитого не передать словами! Как и те страшные мысли, что переполняли голову во время 7-ми часового ожидание под дверью операционной. И казалось самое страшное позади, когда после операции нам сообщили, что маленький кусочек печени (25%) взял на себя функцию органа!
Но никак не заканчивались боль и страдания нашей Валерии. Через месяц после резекции печени была вторая операция по поводу спаечного процесса кишечника и желчного абсцесса, что образовался в брюшной полости. Был выведен наружный дренаж. С ним Лерочка ходила больше 2-х месяцев, так как желчь не поступала в кишечник из-за стеноза внешнего желчного протока. По окончанию послеоперационной химиотерапии ребеночку была показана реконструктивная операция наружных желчевыводящих путей. В этот же момент у малышки обнаружили гепатит В, которым ее заразили путем переливания крови во время операции. И снова шок! Оставшийся после резекции кусочек печени заражен коварным вирусом, который разрушает клетки этого органа. Мы снова вступили в борьбу! Начали еще одно дорогостоящие лечение гепатита В. Количество вируса в крови на фоне лечения успешно снижалось, а вот состояние ребенка напротив ухудшалось. У Леры выпал дренаж и она пожелтела. Высокий билирубин и печеночные ферменты не давали прооперировать ребенка. Она не перенесет реконструктивную операцию - говорили хирурги. Нужно лечить гепатит и ждать улучшения анализов. А так как у нашей малышки два фактора, приводящие к циррозу печени, хирурги института им. Шалимова (Киев) предложили провести ребенку сразу трансплантацию печени. Нам не совсем было понятно, зачем делать пересадку, если печень на тот момент еще была в порядке! В результате обследования стало ясно, что мы, родители, к сожалению, не можем стать донорами, дабы спасти нашу доченьку. У папы обнаружили аномалию анатомии органа (нельзя делать резекцию), а мама переболела острым гепатитом В, заразившись при контакте с кровью ребенка.
Было принято решение обратится за помощью в Минскую клинику трансплантации органов, где проводится пересадка печени от умершего донора (в Украине разрешено только родственную трансплантацию от живого донора). В октябре 2011г. Валерия была занесена в лист ожидания донорского органа.
К огромной нашей радости быстро нашелся человек, который пожертвовал Лерочке на операцию 50 тыс.дол.США. И мы были готовы ехать в клинику хоть в тот же день, но донорского органа для нашего ребенка не было. Ситуация не изменилась по истечению 10 месяцев. Ожидание невыносимо, когда ты видишь, что состояние ребенка ухудшается . Желтушность кожи малышки усиливается(билирубин растет).Она стала вялая, безразличная к еде. Желчные кислоты всасываются в кровь, при этом отравляют организм.
Не в силах ждать мы отправили документы и снимки нашего ребенка в Бельгийскую клинику Сен Люк. Когда мы получили ответ, что можно попытаться спасти родную печень нашей малышки и возможно обойтись без трансплантации, мы, не задумываясь решили отправляться в эту клинику, где и находимся в настоящий момент.
Бельгийские врачи сделали все возможное - вывели наружный дренаж, чтоб дать отток желчи. Но, к огромному нашему сожалению, улучшение состояния не наступило. Слишком длительное время не было оттока желчи, и в результате в печени нашей доченьки развился цирроз. Много времени потеряно! Получается, что год назад еще можно было спасти родную печень нашего ребенка. А теперь только трансплантация может помочь Валерии выжить!
Как оказалось в Бельгии донором части печени могут быть не кровные родственники и даже крестные родители. Чтобы спасти нашу малышку Лерочку часть своей печени согласился отдать ее крестный папа. И теперь, когда у нас уже есть донор, мы можем сделать эту жизненно необходимую операцию в Брюссельской клинике Сен Люк. Тем более, что из Минской клиники до сих пор нет никаких известий. Донорский орган, а особенно ребенка, можно ждать годами и что самое страшное так и не дождаться. У нашей единственной доченьки появился шанс выжить! Операция нужна в ближайшее время – состояние ребенка ухудшается, билирубин в крови сейчас в 25 раз превышает норму. Сердце рвется на части, когда твоя 3-х летняя дочка постоянно говорит: «Как же мне все это надоело. Когда же все это закончится?» А я не могу дать ей ответ на этот вопрос, потому что сама его не знаю. Одна надежда на Вас, небезразличных к чужому горю, людей! Не пройдите мимо, помогите нам пожалуйста собрать, неподъемную для нашей молодой семьи, суму и оплатить эту дорогостоящую операцию. За свою короткую жизнь наша малышка уже многое перенесла: 3 операции, химиотерапию, несчитанное количество наркозов, капельниц и анализов. И главное, победила онкозаболевание и вирус гепатита В. Остался всего один шаг на пути к нормальной жизни, который я надеюсь с Вашей помощью, она сумеет сделать! Мы знаем, наша доченька все преодолеет, ведь она же Валерия, что означает крепкая!
Последний раз редактировалось Настя Солянникова 17 ноя 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

Re: ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Сообщение Настя Солянникова » 23 окт 2012, 21:34

Счет из клиники
97 000 евро- счет на трансплантацию печени
5 000 евро - послеоперационная реабилитация
5 000 евро - первый контроль
6 210 евро (690 евро*9 мес.) - проживание
3 600 евро (400 евро*9 мес.) - питание
1 500 евро - авиабилеты
=======================
Нужно собрать: 118 310 евро.
Собрано: 40 859 евро.
Осталось собрать: 77 451 евро


Реквизиты для оказания помощи:

Сбор ведет Благотворительный Марафон.
Реквизиты
Единый СМС 3116 для Мегафона, Билайна, МТС и Utel
Отправьте СМС на 3116: marafon 200
где 200 сумма платежа от 10 до 5000 рублей. Доступно для некорпоративных тарифов,на балансе должно оставаться не менее 10 рублей (для Билайна 50). Вам придет СМС с цифрой - нужно вписать ее в ответное сообщение и подтвердить. Либо воспользоваться сайтом https://www.mobi-money.ru/order/marafon.
Если СМС не проходит, звоните в службу клиентской поддержки ЗАО «Моби.Деньги»: 8-800-555-3115 круглосуточно, звонок бесплатный.

Пока не подключены Яндекс, Qiwi , терминалы - пожалуйста пополняйте телефоны и пересылайте в СМС!
Для переводов на счет Сбербанка


Инструкция Сбербанк.Онлайн: blagmarafon.ru/sberbank.pdf

Банк получатель платежа: ОАО «Сбербанк России» г.Москва
Получатель: Благотворительный фонд «Хелп Никита»
ИНН: 7715491430
БИК: 044525225
КПП: 771501001
Расчетный счет: 40703810438180000501
Корр.счет: 30101810400000000225
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для Валерии Багрий


Доступна оплата с карт банков Украины, Webmoney, Liqpay, Easy Pay через Деньги.Онлайн:
https://paymentgateway.ru/?project=1203

Для владельцев Украинских карт нужно выбрать - Liqpay (это платежная система Приватбанка Украины) > войти под номером телефона > в списке выбрать карта банка > списание произойдет с карты напрямую.


Информация о платежных системах

Прием платежей по СМС производится через Благотворительный Фонд «Хелп Никита» . Расчеты по операциям осуществляются ОАО Банк «Таврический», лицензия Банка России №2304. По вопросам проблемных СМС можете обращаться в горячую линию ЗАО «Моби.Деньги» : 8-800-555-3115 (круглосуточно, звонок бесплатный)

Процессингом по приему карт на сайте выступает компания RBKMoney. Прием средств автоматический и безопасный. Все средства фиксируются в аккаунте РБК и выводятся расчетный счет фонда. По вопросам проблемных платежей можно обращаться в онлайн чат, при совершении каждой операции, либо позвонив по телефону компании RBKMoney +7 495 648-68-58

С аккаунте Деньги.Онлайн все средства автоматически фиксируются и выводятся на расчетный счет фонда через ПСКБ банк в течение нескольких дней. По вопросам проблемных заявок вы можете обращаться в горячую линию Деньги.Онлайн 8-800-200-03-20



Операция по пересадке печени — это единственный шанс для Валерии выжить. Время ограничено, так как болезнь быстро прогрессирует.
Вложения
 клиники.JPG
Счет из клиники
Последний раз редактировалось Настя Солянникова 15 ноя 2012, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

Re: ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Сообщение Настя Солянникова » 23 окт 2012, 21:44

Медицинские документы:
Вложения
.jpg
2.jpg
Выписка 2
1.jpg
Выписка 1
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

Re: ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Сообщение Настя Солянникова » 23 окт 2012, 21:50

Лерочке всего 3,5 года. Ей положено бегать, играть в мяч, прыгать по лужам. Но огромный животик и выведенный наружу дренаж не дают малышке получать полноценную радость от прогулок. Пожалуйста, помогите Лерочке стать здоровой и насладиться детством! Так больно смотреть в ее полные грусти глаза, когда она видит резвящихся на улице сверстников! Помогите Лере, пожалуйста!
Вложения
6 (1).jpg
2.jpg
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

Re: ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Сообщение Настя Солянникова » 23 окт 2012, 21:52

По результатам консультации у профессора Редана. дренаж пока решили не убирать. Также уже есть все результаты биопсии. Радостная новость - в клетках печени не обнаружен вирус гепатита В, только антитела к нему. Это очень хорошо в свете предстоящей трансплантации печени.

Это действительно история из тех, где УЖЕ произошло чудо!!! Девочка победила рак!!! Она в ремиссии уже 2 года, но осталось совсем немного, чтобы победить болезнь, и начать жить, не задавая маме вопросов: "Когда же это все кончится?"...

ОЧЕНЬ прошу помочь!
Вложения
6 (2).jpg
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

Re: ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Сообщение Настя Солянникова » 23 окт 2012, 21:55

Хочу пояснить, почему нам надо закрыть сбор до 20 ноября. Во-первых, 27 ноября у мамы с Лерой заканчивается виза, и если к этому времени на счет клиники не поступит оплата за операцию по трансплантации печени, визу могут не продлить. И, самое главное, состояние Валерии продолжает ухудшаться, прогрессирует печеночная недостаточность, клетки печени быстро разрушаются, последние анализы подтвердили, что печень работает из последних сил. В любую минуту могут начаться необратимые процессы в печени, которые дадут осложнения на почки, желудок и мозговую деятельность малышки. В такой ситуации бельгийские врачи не советуют тянуть с операцией, так как последствия могут быть фатальными. С учетом всех сроков пересадку печени надо сделать не позднее начала декабря. После оплаты счета еще порядка двух недель уйдет на оформление визы для донора, т.к. приглашение донору сделают только после 100% оплаты счета.
У Валерии все серьезно и довольно срочно. Время ограничено, так как болезнь быстро прогрессирует. Поэтому мы обязаны собрать эту сумму, во что бы то ни стало! Это не вопрос могу или не могу! Это вопрос выбора - ЖИЗНЬ ДЛЯ ЛЕРЫ!
Мы верим, что в нашем мире есть люди, способные на добрые, бескорыстные поступки. Обращаемся к Вам с большой надеждой. Очень страшно и больно видеть, как страдает малышка, но еще больнее и обиднее знать, что есть шансы помочь ребенку, но нет на это средств!
Спасибо за Ваше участие в судьбе Лерочки и за Ваше доброе сердце!
Вложения
1.jpg
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

Re: ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Сообщение Настя Солянникова » 23 окт 2012, 21:57

Отчет по собранным денежным средствам на 22.10.2012г.:
Р/счет БФ "Пчелка" 380 грн. 35 евро
Карта Сбербанка 94 822,71 руб. или 2 266 евро
Карта Приватбанка 23 560,52 грн. или 2 191 евро
Билайн 43 616,75 руб. или 1 042 евро
Вебмани 18.78 (USD), 925.20 (UAH), 1228 руб. или 132 евро
Яндекс 16 314.71 руб. или 390 евро
Счет в Бельгии 375 евро
Отдано в руки 15 000 руб., 100 евро или 458 евро
===================
итого с 08.10 по 22.10 собрано 8 005 евро
в том числе за 22.10.12 собрано 714 евро

Нужно собрать: 118 310 евро. Собрано: 40 859 евро. Осталось собрать: 77 451 евро. Срок 20 ноября 2012г
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

Re: ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Сообщение Настя Солянникова » 23 окт 2012, 22:01

НОВОСТИ от мамы: Последние результаты анализов Лерочки говорят об ухудшении ее состояния. Не смотря на то, что выведен дренаж, который дает отток желчи, содержание билирубина в крови снова стало увеличиваться. За несколько дней с 26.8 мг/дл показатель вырос до 30.9 мг/дл А в норме содержание общего билирубина в сыворотке менее 0,2—1,0 мг/дл. Это признак того, что печень уже не может справляться со своими функциями. Возникает
нарушение переработки билирубина. Печеночные ферменты (АЛТ, АСТ,ГГТ), которые показывают работу печени также продолжают расти. Это означает, что цирроз прогрессирует. Если анализы будут продолжать ухудшаться в таком темпе, из-за печеночной недостаточности, могут последовать необратимые процессы, дающие осложнения на другие органы и мозг. Мысли о том, что может произойти непоправимое, убивают! Пожалуйста помогите спасти единственную доченьку! Потому что жизни без нее я не представляю!
Ирина Багрий
Вложения
8888888888.jpg
.jpg
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

Re: ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ!

Сообщение Настя Солянникова » 24 окт 2012, 09:07

Удивительно! Помогая Валерии, мы позабыли о наших делах и проблемах! Совершенно чужие люди, бок о бок помогают в деле Валерии! Эта маленькая, приносящая всем радость и улыбки, девочка, смогла объединить людей, находящихся в разных странах! Она способна разбудить в нас милосердие, порой потускневшее от суеты. Она приносит нам зрение сердцем, когда видя чужую беду, невозможно пройти мимо. Она лучик света, пробившийся сквозь густые тучи нашего безразличия!...
Сердечно благодарю каждого, помогающего Валерии!!!

Отчет по собранным денежным средствам на 23.10.2012г.:

Р/счет БФ "Пчелка" 380 грн. 35 евро
Карта Сбербанка 103 397,71 руб. или 2 467 евро
Карта Приватбанка 33 206, 52 грн. или 3 088 евро
Билайн 46 214,77 руб. или 1 103 евро
Вебмани 18.78 (USD), 925.20 (UAH), 1723,05 руб. или 141 евро
Яндекс 16 414.71 руб. или 392 евро
Счет в Бельгии 375 евро
Отдано в руки 15 000 руб., 100 евро или 458 евро
===================
итого с 08.10 по 23.10 собрано 9 175 евро
Курс конвертации средний по банкам Украины finance.i.ua/

в том числе за 23.10.12 собрано 1170 евро

Нужно собрать: 118 310 евро. Собрано: 42 029 евро. Осталось собрать: 76 281 евро. Срок 20 ноября 2012г
Вложения
7.jpg
Настя Солянникова
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:49

След.

Вернуться в Благотворительность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Rambler's Top100