Письмо-обращение

Номер телефона: 
(формат: 79991234567)
Стоимость взноса: 
(от 15 до 15000 руб)

Письмо-обращение

Сообщение Дашенька » 10 сен 2012, 18:46

ПИСЬМО – ОБРАЩЕНИЕ.

Здравствуйте.
Обращается к Вам семья Малыйкиных – Ирина Ивановна и Николай Иванович, жители села Дубёнки, Дубёнского района, Республики Мордовия, Мы просим у Вас содействия и участия в судьбе нашей больной доченьки – Малыйкиной Даши (возраст – 2 года 8 месяцев).
Дело в том, что 28 августа 2011 года мы обратились в районную больницу с жалобами на отёчность и плохое самочувствие дочери. После осмотра врачами была вызвана бригада скорой помощи с города Саранска. Они доставили её в Детскую Республиканскую клиническую больницу (ДРКБ). Был взят биохимический анализ крови, который показал низкое содержание белка в крови. Состояние ребёнка было критическое, её положили в реанимационное отделение. За это время были проведены следующие обследования: УЗИ всех органов, компьютерная томография. По результатам обследования была обнаружена опухоль в забрюшинном пространстве. После консилиума врачей была назначена операция.
7 сентября Дашу прооперировали, но опухоль оказалась неоперабельна. У ребёнка взяли биопсию для определения гистологии. Материал был доставлен нами в Москву, где через 3 дня по электронной почте был выслан результат и поставлен диагноз – Нейробластома забрюшинного пространства 3 стадии. 14 сентября нас перевели в гематологическое отделение детской больницы. Была назначена полихимиотерапия. Мы прошли 4 курса ПХТ по 5-6 суток с перерывами две недели. Но опухоль вообще не убавилась, а просто прекратила свой рост. В декабре месяце мы были между жизнью и смертью, у Даши не было в организме ни одной клеточки, нам говорили: готовьтесь. Мне было страшно слышать такие слова. Я каждый день ездила по церквям и монастырям. И в день её рождения (19 декабря, в День Николая Чудотворца) Бог подарил ей 16 клеточек и Даша стала восстанавливаться. С ноября месяца я ездила в Москву (в онкологический центр им.Блохина) на заочную консультацию. После осмотра всех результатов обследования, нам сказали, что нужно MIBG обследование. Нас поставили на очередь, но так как Даша долгое время была в реанимации, мы попали только в Москву 30 января. Начались бесконечные обследования, после решения консилиума нас госпитализировали 17 февраля. 21 февраля должна быть операция, но так как организм был очень слаб, мы затемпературили и нас отправили домой с температурой 38. После 2-х недель лечения мы поехали снова, но у нас обнаружили пневмонию. Нас опять отправили домой. Так продолжалось ещё три раза, каждый раз находили причину, чтобы не принять: то доктор заболел, то доктор в командировке, то мест нет. Всё это время мы были без химии и без сопроводительной терапии.
И наконец-то, благодаря старшей медсестре, нас приняли и прооперировали 19 апреля. Операция длилась 7 часов. После операции доктор сказал, структуру опухоль поменяла и нужно ждать гистологию Через 10 дней пришёл результат: оказалось опухоль на 95 % мёртвая. Нам назначили химию по месту жительства. Прошли первый курс нормально, на втором курсе анализы все упали, включая белок в крови. И теперь этот белок вообще не поднимается. Химию мы не делаем уже 2 месяца, но за это время мы каждую неделю ложимся в больницу в город Саранск, нам капают альбумин. У нас в больнице альбумина вообще нет. Четыре раза главный врач доставал нам 5 шт по 50 мл, но этот препарат нам нужен всегда. 20 августа прошли компьютерную томографию, онкологи сказали: «опухоль не растёт, что Даша их очень радует, что так она может прожить долго и будет очень обидно, если погибнет от белковой недостаточности. Организм детский, может всё переборет. Тем более Даша у нас непредсказуемая».
Как нам дальше быть, не знаем?! Я работаю в отделе образования с зарплатой 4 тыс. 300 рублей. А один препарат альбумина стоит от 3500 до 4500, да его и нет нигде.
Пожалуйста, помогите нам. Мы очень хотим спасти нашу дочь.
Заранее благодарны – семья Малыйкиных.

Т. Малыйкиной Ирины Ивановны: 89272758641
Дашенька
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 12:56

Вернуться в Благотворительность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Rambler's Top100