Помогите Андрюше пройти реабилитацию!!

Номер телефона: 
(формат: 79991234567)
Стоимость взноса: 
(от 15 до 15000 руб)

Помогите Андрюше пройти реабилитацию!!

Сообщение марина белоусова » 17 май 2018, 09:49

Здравствуйте. Пишет Вам семья Белоусовых в надежде на помощь. Нашему сыну Андрею 10 лет, он умеет переворачиваться, ползать, ходить с поддержкой, кушать самостоятельно, говорить простые слова. По вине врачей наш сын стал инвалидом. И только в 3 месяца нам сказали, что у ребенка гидроцефалия, назначили лекарства, но диагноз ДЦП поставили только в 7 месяцев.И с тех пор началась наша борьба с этим недугом! Лечились в реабилитационном центре, санаториях нашей области, но особых результатов мы так и не увидели. В 2011 году мы попали на лечение в ИМТ г.Москва к неврологу Молодыченко Е.С., прошли у нее 4 курса лечения.Лечение оплачивал благотворительный фонд "Галчонок".Появились небольшие результаты в эмоциональном плане, но в физическом - ничего. В 2012 году лечились в реабилитационном центре г.Белгороде, прошли курс дельфинотерапии в г.Бердянске. а в 2013 и в 2014 годах лечились в ЕДКС. Андрей стал намного лучше держать спину, голову, ходить с поддержкой. Прошли 4 курса в рц "Шаг за шагом" г.Барнаул.А в июле 2015 года прошли курс лечения в медицинском центре "Сакура" г.Челябинск, оплачивал благотворительный фонд "Созидание".После этой реабилитации Андрей начал ползать, сидеть самостоятельно несколько секунд, понимать стал больше, движения стали намного свободнее, говорить новые слова. Зимой у нас проходят "Лыжи мечты", летом ролики, иппотерапия. Андрей учиться во втором классе, занимается с логопедом и психологом, рисуем, лепим,вообщем скучать нам некогда.
В августе 2016 года мы провели дельфинотерапию в г.Сочи.Андрею очень понравилось и он уже не так боялся дельфинов как в первый раз и появились сдвиги в речевом плане, уменьшились гиперкинезы, это заметила даже наша учительница. В марте 2017 года сделали операцию на ноги, находились в гипсе 4 месяца. Тр...ется очень длительное восстановление после операции.
В августе 2017 году прошли дельфинотерапию в г.Анапа, оплачивал благотворительный фонд Дмитрия Маликова и Кемеровский фонд "Здоровое детство". Пролечились в санатории"Анапа", платили сами , в санатории МО РФ г.Евпатория по программе ОМС.
В конце января прошли курс реабилитации в РЦ "Шаг вперед"г.Томск по методу BDA. За лечение и проживание платили сами. А недавно прочитала про "Школу Добежиных" в г.Сочи. Очень много положительных отзывов на форуме, где мамы особенных детей делятся своими результатами, дают друг другу советы. Пообщалась с одной мамой про эту Школу, она ими очень довольна! Помимо лфк,массажей,логопедов и дефектологов, там занимаются иппотерапией, гидрореабилитацией и дельфинотерапией. Работают профессионалы своего дела! Я давно хотела пройти именно эти направления лечения со специалистами. Дома мы конечно плаваем в бассейне и катаемся на лошадках,но это не то...это мы сами...А здесь именно специалисты, люди,которые годами занимаются с детьми и работают профессионально.Много положительных отзывов на форуме"Дети ангелы",где мамы особенных деток общаются между собой . Андрей очень любит воду и она благотворно на него действует. И занятия в воде даются легче , но так же они эффективны и вызывают больше положительных эмоций,чем на суше.
Хотели попасть к ним в августе или сентябре(так как нет такой жары как в июле), но они делают в этот период выездные курсы в Крым. Хотим ехать летом,потому что Андрею необходимо море, так как после наркозов иммунитет ослаблен, и хочется свозить ребенка и на реабилитацию, и на климатолечение. Мы записались предварительно на выездной курс. Счета нам выставили в сто двадцать тысяч двести девяносто два рубля. Сумма для нашей семьи огромная. Работает только папа. Пенсия ребенка идет на лфк,массажи дома и на BDA лечение. Очень надеемся, что с Вашей помощью Андрей попадет на лечение и будет пройден еще один этап к первым шагам!
С уважением,мама Андрея-Белоусова Марина Николаевна.
Телефон для связи и перечислений: 8-960-926-3555(билайн)
адрес элект.почты: mary.belou2012@yandex.ru
Счет есть.Можно переводить средства непосредственно на счет клиники.
марина белоусова
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 май 2018, 13:02

Вернуться в Благотворительность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Rambler's Top100